KV-1S评价

这个德系车的重坦线走到了虎王,E75已经开出不过暂时没钱买,火炮也去到了自走豹,TD还是三突,然后准备发展苏系重坦,之前已经开到kv-1,偶尔打打,已经精英了,然后现在开始往下走,入手kv-1s.这个kv-1s,这车怎么说呢,让我印象比较深刻。而这有部分原因是比较坑的白板期,和完全体几乎是两回事。
当然主要区别在于炮上,作为一个重坦,却有能和中坦媲美的机动力,然后加上那诡异的跳蛋率,无论是扛线还是辅助都能应付自如,嗯,这说的是完全体的炮,如果是白板炮,噢,那就是打4级车都打不疼的牙签炮了,穿深也不行,白板期只能换上122那门短粗炮,近距离找机会喷人一下,在0.7.x时代,这个122炮其实蛮给力的,各种秒人,遇到高级别也能喷很多血,但是到了0.8.x后貌似官方更改了数据,具体我也没去研究,只是kv-1之前一直是122炮的,然后版本更新后发觉不对了,不得不换回88的完全体炮,所以到了kv-1s这,这门122炮和默认的白板炮一样不给力。
因为这游戏也没打多久,公共经验几乎没攒多少,所以基本都依靠kv-1s自己打经验,打了3个郁闷的晚上,换上炮以后春天就来了,之前胜率是45,换上炮以后几乎场场赢,即使进八级房也不会太颓废,昨晚和个59单挑,竟然跳了他两发,而我打他是炮炮穿,硬是拖住那59一分钟左右,为队友争取了时间。我看胜率可以达到60%绝对只是时间问题。而现在我能达到60%之上胜率的车只有kv-1,kv-1真的是神车。
不过我现在才体会到苏系车玩起来真的比德系车要简单,容错率相当高,有亲爹光环果然不一样。
 
要说缺点嘛,视野是一大问题,就算上高光也才350米,kv-1s经常进高级房所以这点距离根本不够,于是我连高光也不上,让对友点灯吧,输蛋快瞄通风,用着还行。
 
最后谈谈收益,可以说中规中矩吧,因为炮给力,只要开两三炮就有800多的伤害顶掉自己的血量,再打多些就是赚,德系的下限炮和苏系完全没法比嘛。再说这完全体的炮其实准度不差,400米以内还是很给力的,这几乎可以和td媲美了。所以我觉得kv1s是蛮能赚钱的车,很稳定,每局都能有所建树,即使碰上不给力的队友或者被卖临死前也可以稳定的让敌人付出一些代价的。

留下评论