荣誉勋章 通关

这个月的货有十几张,我首先选择了荣誉勋章,不为什么,就是因为那个大胡子封面,还有试玩时开枪给我的手感,很真实的感觉。
其实荣誉勋章是打枪游戏的开山先驱了,比起后起之秀使命召唤系列,在市场占有率上是远远被超越了,但是在这一作上我觉得荣誉勋章可赞之处可圈可点,很踏实的作品,很有诚意。大多数的游戏评论网站和杂志都说荣誉勋章在抄袭使命召唤现代战争系列,认为没有创新,那是他们先入为主的认为使命召唤是打枪游戏的唯一而已,使命召唤是很完美,但是荣誉勋章在这一版本有一些东西是超越了使命召唤的。比如打枪的手感,包括屏幕的振动,声音,击中目标一霎那的那种感觉相当的到位。
今晚用了4小时的时间一直接从开始一口气到结尾完成了一周目,单机的流程有些短,但是体验还是不错的,其中有团队冲锋,团队防守,团队突破,单兵行动,狙击,驾驶阿帕奇,运用高空大型轰炸机武器等作战内容,其中比较喜欢的是用狙击的几处流程,狙击秒杀目标的快感尽显啊。流畅短但是觉得不会拖沓,打完还有些回味无穷,游戏嘛,特别是打枪游戏还是不要做成那种什么要收集要素的比较好,这种游戏就是讲求游戏体验,就那几个小时,够了。
另外比较遗憾的是玩的是XB360的英文版,我的蹩脚英文实在是有些吃力,里面很多对话听的勉强,剧情只能大致了解,还得去看看剧情攻略补补。= =~ 
希望这次荣誉勋章能大卖,额,至少也不要差使命召唤太远。

留下评论